Регистрация

Мамочки в чулках с большими дойками обмениваются своими пасынками в групповом сексе

Добавил Admin
30:59
559
27 авг 2023
+11
0
Рики Спэниш и Хуан Локо вместе играют в видеоигру в главной женской роли, мамочки-вампирши с большими сиськами, и так чертовски возбуждает их обоих. Их мачехи, Лорен Филлипс и Кэсси Дель Исла, решают что-то сделать, чтобы сократить время, проводимое мальчиками перед экраном.

Выйдя из дома, они надели одинаковые белые платья с чулками до бедра, на высоких каблуках и без трусиков. Подойдя к мальчикам, Кэсси стоит перед Хуаном и Лорен, отражая её перед Рикки. Настаивая на том, чтобы мальчики легли на землю, каждый из них поставил ногу на высоком каблуке на грудь своего избранника. Затем они задирают мини-юбки и настаивают, чтобы Хуан и Рикки лизнули мачеху своего друга. В свою очередь, девочки становятся на колени, чтобы Лорен могла отсосать Рикки, а Кэсси могла оказать Хуану то же самое.

Они переводят свою вечеринку на диван, где становятся на колени лицом друг к другу для двойного собачьего траха. Лорен наклоняется вперед, чтобы вылизать член Хуана, а Кэсси делает то же самое для Рикки. Это просто дает им возможность сесть на своих пасынков и кататься на них в позе обратной наездницы. Снова поменявшись местами, они отправляются в еще одну зеркальную поездку в наезднице. Девочки в последний раз меняются партнерами, чтобы Лорен довела Хуана до финиша, а Кэсси делает то же самое с Рики. Покрытые спермой и довольные успехом своего плана, дамы целуются в последний раз, чтобы каждая из них могла попробовать оба соленых сюрприза.
Комментарии
Добавить